公司動態 您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
熱烈慶祝廣建智慧天地廣場項目虹吸系統選擇福美來建材

發布時間:2020-01-13瀏覽量:

廣建智慧天地廣場項目位于廣州市天河智慧城東部,是廣州市建筑股份有限公司自主開發及建造的項目,一直備受各方關注。項目的建設運營在企業轉型升級發展當中具有戰略性的意義,為企業全面實現“十三五”發展規劃目標發揮重要作用。

上圖:廣建智慧天地廣場效果圖

上圖:廣建智慧天地廣場項目外圍



作為天河區重點項目,廣建智慧天地廣場建成后將成為集辦公、餐飲、商業于一體的“綠色、低碳、環?!备叨酥腔坌涂蒲修k公樓。因此,業主方對于項目所用材料把控非常嚴格,注重高品質產品,也注重專業無憂的服務。多年來,福美來建材憑借“以客戶為中心,視質量為生命”這樣的經營理念,在行業內深受好評,也得到業主方高度的認可,經過與多家品牌對比后,項目所用虹吸系統,從設計深化到供貨安裝,由福美來建材提供一站式解決方案。


上圖:材料抵達施工現場

上圖:虹吸排水施工中

上圖:虹吸排水安裝后效果圖


再次感謝廣州市建筑股份有限公司的支持與肯定,這也是我們福美來人不斷創新,不斷超越的原動力。我們將不忘初心,牢記使,為廣大客戶輸送更多優質產品,締造健康美好生活。


广东十一选五合买平台